![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Гонял сегодня на рыбалку.На р.Киимбай хотел пробиться на плеса....без-полезно ....снега мама не-горюй.
![]() ![]() От-копался ....и решил остаться на р.Камсачке.Речка Киимбай,рядом впадает.На-бурил лунок,карасик в ведёрки прыгает....свободу почувствовал... ![]() Поставил жерлицы...Бац! Первый загар!.. ![]() Кто ставит жерлицы,знает....что-такое,когда загорелся флаг. Это не передоваемое ощущение.... ![]() Вытащил...хорошая щучка! ![]() ![]() Второй загар...ещё полтора... До 2х часов дня выловил 5 щучек. После 2 часов тишина. Поднялся ветер...пришлось ставить палатку.В палатке...Лепота! Белая рыбка клевало плохо...поймал 5 штук,не-больших и одного окушка. Пол 5 стал собираться ....Бац! Флаг горит....вытаскиваю...двушка... ![]() Вот так я закрыл сезон на жерлицы....поймал 6 щучек. Карасиков с крючков,в лунку и в ведёрке было ещё шт.40 карасиков. Всё выпустил на свободу! Карасики довольные.... ![]() Вечером пошёл снег,оттепель...грейдер...каток... Камаз поперёк грейдера....а,мне не-хватило пол-метра...и лёг-бы я на левую...сторону.... Всем удачи на рыбалке! ![]() На жерлицы теперь....туда,ближе к весне... ![]() |
||
![]() |
![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|