![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну вот и мы открыли первый лёд.
![]() С Саньком приехали на водоём,толщина льда 3-4 см. Лёд трещит....что делать..??? А,что делать...ухи хочется.... ![]() Саша говорит...я пас! Я лучше в магазине сёмги куплю.... ![]() Саша всё будет пучком... ![]() ![]() Я достал лодку,накачал её....Саше дал лыжи.... Ему говорю: Саша я буду в лодке,указывать путь....а, ты на лыжах будешь меня таскать по водоёму....будем ставить жерлицы...и самое главное скорость,чтоб на повороте не-заносило.... ![]() Одеваю будённовку и вперёд....для решения Продовольственной программы... Поймали 21 штуку(Очко!) Шесть щук больше 2 кг. Остальные 1кг.-1.500 грамм. Лёд трещит....мама не-горюй... ![]() ![]() Саша находился на лыжах.....в детстве наверно столько не ходил... ![]() Вот так мы открыли-Первый лёд-2016 года. ![]() Последний раз редактировалось Камсак; 11.08.2017 в 08:33. |
||
![]() |
![]() |
34 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Дадь Саш, отличный улов! Отличное открытие!!! И щука шикарна? Страшно было?
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
А Саша на лыжах и под ним лёд потрескивал...он всё кричал: Не подходи ко мне....рухнем... ![]() Мы рыбачим....два мужика на машине подьехали,со спиннингами ....как увидели Саша на лыжах по-водоёму бродит....мужики чуть в обморок не-упали... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
[QUOTE=Юрист-Рыбак;179783]Дадь Саш, отличный улов! Отличное открытие!!! И щука шикарна? Страшно было?[/QUOTE]
Не то слово... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|