|
|
|
#11 | ||
|
-... ну и желаю тебе, чтобы у тебя любовница была как Памела Андерсон...
- Спасибо)))) -...1967 года рождения! - сссссс****! Мужик, выйдя из бани в раздевалку, обнаружил, что забыл дома полотенце. Так и пришлось бы ему идти домой мокрым, если бы на глаза не попалась надпись: "Занавесками не вытираться!" Сегодня мама в очередной раз ругала папу за отсутствие жёлтых капелек на ободке унитаза. - ???!!! - Опять, грит, сцуко, ссышь в раковину! «Уважаемая редакция!У меня свое небольшое хозяйство - корова, 2 свиньи, овцы, куры и еще там по мелочи. Подскажите, как наладить отношения с соседями снизу?» Лежит Адам. Мимо проходит Бог: – Ну что, уестествил Еву? – Да. – Яблоки сожрали? – Да. – Теперь будете плодиться, рожать в муках и в ад попадете... А где Ева? – В ручье подмывается. – И во веки веков всю рыбу от этого запаха не сможете отмыть!!! - Вот мне всегда было интересно, как дамочки, с очень длинными ногтями, попу подтирают? - Вот! Теперь ты вплотную подходишь к пониманию того, зачем все гламурные дамочки носят маленьких собачек: Блондинка в магазине бытовой техники: - Не подскажете, что это у вас на витрине? - Это телефонные удлинители, 5 метров и 10 метров. - А чем они отличаются? - Длиной. - Сильно? - Ну как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу. - Я могу заниматься сексом даже тогда, когда тебя нет. "АвтоГАЗ приступает к выпуску беспилотных автомобилей" Комментарий: "Да куда он нахрен из колеи-то денется" ---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит: — Мойша, дай взаймы десять рублей. — Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|