|
|
|
#11 | ||
|
Кореец купил колбасу и кинул её в холодильник, к х..ям собачим.
Мужик показывает куму охотничьи трофеи на стенах. - Еп...а это что за ужас? - А это мой главный трофей - голова тещи!! - А х..ли она улыбается? - Думала, что фотографирую! Здравствуй Дедушка Мороз, Борода из ваты. Ты подарки нам принёс? Нет, идите на х... Интересно, почему стадо считают по головам, а министров по членам? ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ---------- Осень... Двое пьяных... Один лежит в луже, другой еле-еле стоит, опираясь на забор. Тот, который стоит у забора, спрашивает: — Ты меня уважаешь? Лежащий в луже, приподнимая голову: — Я горжусь тобой ! — Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! — Когобля? — Ментабля. Поручик Ржевский, ковыряясь в зубах, обнаруживает застрявшую там малиновую косточку и удивленно спрашивает своего денщика: - Послушай, Степан, я ведь давно не ел малины, откуда эта малиновая косточка? - Очень просто, барин, Вы ведь давеча целовались с Наташей Ростовой? - Ну да, но откуда ж малиновая косточка? - Дык, Наташа Ростова вчера брала в рот у поручика Вронского. - Нет, ну причем же все-таки малиновая косточка??? - Да все очень просто, барин, поручик-то Вронский третьего дня отымел в задницу своего денщика, за то что тот сожрал банку малинового варенья... Последний раз редактировалось Anton220686; 20.09.2016 в 16:46. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|