|
|
|
#11 | ||
|
Ехал в лифте с девушкой и тут она как упрётся грудью в мой взгляд.
Молодая семейная пара,ожидая прибавлении в семействе,пришла на консультацию к врачу.Муж: -Доктор как на счёт секса во время беременности? Врач: -Во время первой трети срока-ни каких проблем,во второй трети-только в собачей позе,а в третьей-в волчьей. Муж: -Это как? Доктор: -Лежишь около норы и воешь. Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов. Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала: - Да е*итесь вы в жопу! Раннее утро. Изя забегает в публичный дом и в дверях сталкивается со старшим сыном ... - Папа????? - Та не хотел маму будить... -Сарочка, ты что больше любишь-с капустой или с яйцами? -Ты про что спрашиваешь, про мужиков или это про пирожки? Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы, при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку! Счастливым в России можно быть только в двух состояниях: когда спишь и когда пьёшь. - Что это у тебя на руках? - Раздражение. - Ты даже кожу свою раздражаешь, что ж ты за человек-то такой? |
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|