|
|
|
#11 | ||
|
ОПАЧКИ)))
Новый отчетос по рыбалос))) Вообщем приехал дружище с Москвабады. Гружу его в машину и на Ириклу,воздух нюхать,да рып половить.Короче отдохнуть от рутины чуть. Приехали типо на дамбу а там погода шепчет,тока холодно что то.Ну рябь по морю и рассвет в 4 утра.Ща мы к месту еще 10 км и бум рып ловить. Подъехали,а тут ветерок то усилился((( Да еще и типо в харю дует,ну чтож,давай пытать счастье.Закинул и ну ее нахер.Поехали мы искать места по тише и чтоб глубины не более 3м. Вообщем нашел я место скрытное,а берег весь в сраче(((Суки могли бы мусор свой и за своими мелкими выблядками убирать.Короче я пока расскладывался,друган за уборку принялся.Почистили место,сожгли почти все что было и довольные за рыбалку. Поставил две удочки,а ловила только одна.Место только глубину позырил,да чуть попытался провести по дну груз.Короч тина местами и трава.Воды много,берег затоплен с деревьями. Прикорм дробленка и вареная кукуруза прошлогодняя.Добавил для вкуса покупного клубника и в другое ведро печеньку.Ну понеслось!И прилетел вот такой вот нежданчик))) Честная рыбалка была.Раз в полчаса поклевка отдай удочку,были и теребоньки чуточку.Ловила Оптима 3.3 рубку как заговоренная. Короче фрик расслаблен на крупную,но он не трещал,удочка в дугу и собою вытаскивает этих крокодилов которые так и норовят сквазануть в кусты и ветки. https://youtu.be/tHlridyqbaI Ну пришлось гулять по берегу чтоб уводить их с этих злополучных мест. Короче рыбы набил на все семьи,друган помогал с подсаком бегал.Карсевичус как по линейке весь,но не заним я ехал)))я лешча хочу и сорогенсыя поймать.Приплыли и они,но в штучном экземпляре,вернее и более бы было.но ветер не давал прозреть эти мизерные поклевки подлеца,я просто как последний лошара остался без лешчиков. Ну и фих с ними,зато всех накормил карасиками. Всем НХ НЧ! И просто фото ЛЮДИ БУДТЕ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!!!!! Хватит срать себе и соседям на голову,было очень не приятно и стыдно перед другом за наше ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ на берегу! И просьба не звонить по месту рыбацкому.Я почти все описал в точке лова. Последний раз редактировалось spaider 1825; 01.07.2016 в 13:58. |
||
|
|
|
| 21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|