www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Мастерская

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 17:17   #1
влад56
Гуру

Поблагодарили 2,934 раз(а) в 266 сообщениях
влад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспоримавлад56 репутация неоспорима

Хорошую машинку можно купить за 15-17
ALEX-ORSK правильные советы давал нужно просто заниматься или Алексея попросить
влад56 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 04.02.2018, 22:08   #2
ALEX-ORSK
Гуру

Телефоны: 89058111101
Поблагодарили 5,250 раз(а) в 1,082 сообщениях
ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Парни ничего рекламировать н, и доказывать не хочу...... Хотите платите бешенные бабки за импортные буры , покупайте супер хорошие шуриеи дело ваше... Все больше ни слова молчу !!! А тот кто с головой меня надеюсь уже понял.. Что сейчас больше платят за лейбл... И купит и настроит наш барнаул и будет им буритб ни хуже айсберга или мора спираллен. Алексею... Проверить мощность шурика запросто ..Динамометрическим ключом.. Но не советую. Без рук можешь остаться.
Айсберг стоит 2300р. Удлинён шнэк 80см, сменная голова. Модернизированы ножи, угол атаки. Телескоп. Ножи копеешные. Бурит отлично! Ручка системы мора и без винтов, барашков! Правое вращение. Какой бур купить? За сколько?
Гайковёрт у него момент ударный, по оси вращения долбит как перф. Зачем он нам? Как им пробурить? Выдалбливать чтоли))) Про хилти. Причем тут лэйбл? Обменяю свой на аналогичный хилти с моей доплатой! С радостью! Замерить момент конечно можно и ударный и мягкий...можно, но как? Кто такую возможность предоставит для сравнения шуриков? И зачем мне это?)))

Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 04.02.2018 в 22:14.
ALEX-ORSK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 22:21   #3
ALEX-ORSK
Гуру

ALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспоримаALEX-ORSK репутация неоспорима

Цитата:
Алексей..На одном из аккумуляторов Или банке одной здец или контроллер с балансиром так рулят..
Всё возможно. Бурят по 30-40 дупл на 130 в почти уже метровом льде. После бурения 3-5 ещё прочищаю шнек об лёд сверлением и забуриваю на полшнека чтоб не валялся))) Чередовал. Всё примерно одинаково. Что мне его разобрать? А который из них и зачем??
Старый 04.02.2018, 23:21   #4
ALEX-ORSK
Гуру

Цитата:
повторяю...
Да причем тут реклама? Кто из нас что тут рекламировал? Делимся своим опытом, размышляем, мусолим...Тема полезная и нужная многим.
Мы все естественно ищем что подешевле, но задаром не бывает. Пока вещь относительно дорогая. Но я тоже повторю, что мой вариант встал мне в 200$. Я считаю это очень дешевый вариант, так получилось. Есть канеш разные шурики, дрели, гайковёрты...но не всё подойдут для наших целей.
Я бы с интересом почитал, посмотрел какую нить инфу по пользаванию чего нить подешевле, но нигде не нахожу. Вот например есть такой шурик...http://m.220-volt.ru/catalog-399158/. Недорогой, бесщёточный движок, хороший кр.момент. может кто нить, например вы купите, попользуете, поделетись опытом....способом сэкомить на таком агрегате. Все скажут спасибо за такую рекламу. А гайковёрты мы обсудили. Возвращаться к ним это не реклама, а дезинформация. Разберитесь в этом вопросе повнимательнее если интересно. Даж на этих страничках уже многое обсудили, неговоря уже про весь инет

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Цитата:
Сообщение от ALEX-ORSK Посмотреть сообщение
Вот например есть такой шурик...http://m.220-volt.ru/catalog-399158/. Недорогой, бесщёточный движок, хороший кр.момент.
Хотя нет наверное. По другим более точным паспортных хар-кам нашел инфу по нему. Тот момент, что нас интересует, ''мягкий'' который, у него всего 30. Извиняюсь. Не пойдёт

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Кстати ещё по аккумам и напряжению работы шуриков. Я их не разберал, но разберу при необходимости и увижу там китайские старые, добрые элементы питания типа 18650. Китаёзы суют сейчас такие везде куда не попадя. Их колличество, ёмкость каждого и метод соединения дадут нам вольтаж и амперчасы изделия в целом. Инфа 99%. Мож кому пригодится...ведь цена такому аккуму 5-7тыщ рублей.

Последний раз редактировалось ALEX-ORSK; 04.02.2018 в 23:42.
ALEX-ORSK вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид