|
|
|
#10 | ||
|
Новинка летнего сезона!!!!
Суп из Акульих плавников ! ! ! ИНГРЕДИЕНТЫ Плавники Акулы 2шт. (Акула была 2м.длины и вес 80кг.)! Креветки средние 500гр.! Куриная грудка 500гр.! Кунжутное масло 2ст.л.! Лук репчатый 2 головки! Имбирь 2 корня (300гр.)! Китайские сухие грибы 20гр.! Рисовое вино 2ст.л. (или рисовый уксус)! Куриный бульон 2 литра! Соевый соус 2ст.л.! Кукурузный крахмал 2ст.л. (разведённый в 1ст.л.куриного бульона)! Кинза зелёная 1/4 пучка! Тёмный уксус или Брэнди по желанию! КАК ПРИГОТОВИТЬ Идём на рыбалку и ловим акулу,мясо используем для других блюд,плавники на суп! Если плавники свежие то их не надо заранее замачивать! На рынки Азиатских стран акульи плавники поступают в сушеном виде! Берём сушеные плавники и замачиваем на ночь в холодной воде! Утром прополаскиваем холодной водой и замачиваем ещё на 3 - 4 часа! За тем плавники перекладываем в кастрюлю или скороварку,кладём целый корень имбиря! Если варить в обыкновенной кастрюле это 3 часа,я использовал скороварку. В скороварке 1час 30минут! Даём остыть,бульон процеживаем и ставим пока в сторону! С плавников снимаем кожицу и с краёв мясо,выкидываем. Оставляем только хрящики золотисто-коричневого цвета! Перекладываем хрящики в кастрюлю или скороварку,в месте с целым корнем имбиря и очищенной луковицей! Заливаем бульоном и варим на небольшом огне 5 часов,если в скороварке 2 часа! После варки бульон сливаем,достаём хрящики и промываем под водой! А теперь приступим к приготовлению самого супа! Заранее замачиваем в тёплой воде сухие грибы! Чистим креветки и удаляем кишку. Режем соломкой куриную грудку! Мелко режем оставшуюся луковицу и 10 - 15гр.имбиря! Прогреваем в кастрюле кунжутное масло и обжариваем минут 5 лук,имбирь,отжатые грибы с рисовым вином! Заливаем половиной куриного бульона,добавляем хрящики акулы и варим на маленьком огне 15 минут! После добавляем оставшийся бульон,куриную грудку,соевый соус и кукурузный крахмал! Варим на маленьком огне 5 минут,добавляем креветки и продолжаем варить 2 - 3 минуты! Выключаем и добавляем рубленную кинзу,даём 10 минут постоять! Подаём в суповнице или красивой кастрюле,по желанию каждый сам добавляет тёмный уксус или брэнди. Удачи и приятного аппетита ! ! ! ![]() Пысы...Для приготовления блюда идут плавники ОСОБО ТУПЫХ И НЕНУЖНЫХ ОСОБЕЙ,КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К ЖИЗНИ В НОРМАЛЬНОЙ СРЕДЕ!!! СМЕРТЬ ЭТИХ ОСОБЕЙ ИДЕТ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ!
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 19.02.2016 в 18:48. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|