![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка...
Женщины... Не любите холостых мужчин. До вас не женились и на вас не женятся. Не любите вдовцов. Своих жен до могил довели и вас в гробы загонят. Не любите разведенных. Своих жен бросили и вас бросят. Любите женатых мужчин. Своих жен любят и вас любить будут. Первая беременность - к свадьбе. Вторая - к деньгам. Третья - хотели девочку. Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли. Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос. Для неё это была любовь со второго взгляда...с первого она не заметила, что он носит золотой Ролекс. Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. И так, блин, стало его жалко. С кем он живёт?!! Вчера гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились. - Нет! - согласилась она. Ну, вот, а потом… я куплю тебе… кольцо с бриллиантом… А потом шубу норковую, А потом яхту… А потом… — Слушай дорогой… купи мне… хотя бы стакан сока… РАДОСТЬ ЗАПИТЬ На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! 53% женщин в возрасте от 18 до 29 хотя бы раз в день думает о ceкcе. Мы же, мужчины, минимум 53% дня думаем о сексе с женщиной от 18 до 29 лет... Я женился и теперь у меня есть зажим для денег. Викой зовут. Я памятник себе воздвиг нерукотворный! И алименты скульпторше плачу… Перед тем, как завести нового парня девушки непременно пытаются развести старого. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|