|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мне нравятся произведения в жанре мистики и хоррора) Говард Лавкрафт, Эдгар Аллан По, ну и Стивен Кинг конечно. Из фантастики произведения Клиффорда Саймака интересны. Властелин Колец Толкиена это нечто..., совсем не то что фильм(для меня он несмотрибельный). Для поклонников Толкиена есть продолжение Властелина колец, от российского автора Ника Перумова, тоже интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
shurik-ru, Мастер и Маргарита в школе читал и недавно перечитывал, чтоб переосмыслить(фильм не смотрел). У Булгакова Собачье Сердце и Морфий еще советовал бы)
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Нравится фантастика и фэнтези. Из русских Перумов, Угрюмовы, Серии Метро 2033 и S.T.A.L.K.E.R. Из зарубежных Желязны, Андерсон. Да всех не вспомнишь.
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Читал, читаю и буду читать! Если уж на рыбалку летнюю электронную книжку беру, чё тут говорить.
Читаю почти все жанры, больше конечно нравиться приключения и фантастика. А также исторические книги, такие как "каменный пояс" и тд. Из последних книг сейчас читаю современный "Проект Этногенез". Исторические события с элементами фантастики. В принципе рекомендую довольно есть интересные книги. Их там много в серии.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|