![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Я и не думал о любви... Но ты так кстати наклонилась!...
Корреспондент берет интервью у таможенника: - Скажите, почему вы решили стать таможенником? - Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... И опять же эта тарелка черной икры... Раскаялся один человек в своих грехах, и решил стать уличным проповедником. Пришел в какую-то деревню, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо пьяница идет. Проповедник его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему: - Покайся, сын мой. - Й-а? Й-а не у-умею… - Просто повторяй за мной: Господи…! - Г-го-осподи… - Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника! - И м-м-еня тоже… Одесса. Коммуналка... - Аллё! Симочку можно? - Не можно, а нужно. И, как сосед, настоятельно рекомендую. - Уважаемая пенсионерка! Мы рассмотрим Вашу жалобу. Как с Вами связаться? - Со мной лучше не связываться, дороже будет. — Что делает женщина в кровати после ceкcа? — Мешает. - А кто был инициатором ваших отношений? – Писька. Доктор - блондинке: - Не дышите. - А вы что, пукнули? ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|