|
|
|
#11 | ||
|
Одной организации требуется девушка с опытом работы на компьютере, столе, стуле - в общем, где придётся!
Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. Еврейский Дед Мороз: - Ну что, детишки, подарки покупать будем?? — Что такое самый необычный эксперимент? — Эстонцы пересчитывают китайцев. Первый признак появления в доме тёщи - пиво становится невкусным. О том, что не бывает некрасивых девушек лучше всего убеждаешься не после бутылки водки, а после года жизни в казарме. - Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было? - Нет, между нами ничего не было. - Да что ж тебе так не везет-то! В Каире, неподалёку от мечети, сидели двое нищих. Перед каждым из них была чашка для монет и табличка. У одного написано: «Подайте бедному еврею», у второго: «Во имя Аллаха милосердного, подайте арабу, раненому на войне с Израилем». Люди, выходящие из мечети, демонстративно проходили мимо еврея, чтобы бросить несколько монет арабу. Какой-то турист, глядя на пустую чашку перед евреем, тихонько сказал ему: — Послушай, смени надпись, а то ведь останешься голодным. Напиши, что ты тоже араб. Когда прохожий ушёл, еврей повернулся к своему соседу и возмущённо сказал: — Ты слышал, Изя? Этот поц таки будет учить нас коммерции! В купе поезда едут молодой человек и пожилой еврей. Ложась спать, молодой человек спрашивает: - Не скажите, который час? Пожилой еврей, не ответив, поворачивается к стенке и засыпает. Утром молодой человек с удивлением спрашивает: - А почему вы мне вчера не ответили который час? - Видите ли, - отвечает еврей, - Я бы ответил вам который час, вы бы мне сказали, что вы тоже едете в Бердичев. Мы бы разговорились. Я вижу, вы приятный человек, пригласил бы вас к себе. Дома у меня дочь-красавица Роза. Она бы накрыла на стол, посидела бы с нами. Вы бы в неё влюбились, попросили у меня её руки. А, скажите, зачем мне зять, у которого даже часов нет? |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|