www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2015, 06:38   #1
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Voblerock, Антон этим занимается. Гаражи за авторынком.
Вот только незнаю, глушитель он переделывает или нет...
Я сам глушитель переделывал, да и балон из салона под багажник преставлял. ТСУ под балон тоже переделал. Теперь балон под надёжной защитой!
Старый 17.10.2015, 10:27   #2
bugulec
Гуру

Телефоны: 8 905 847 76 06
Поблагодарили 6,512 раз(а) в 2,478 сообщениях
bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
Voblerock, Антон этим занимается. Гаражи за авторынком.
самая известная контора-на КЛЮЧЕ......Кого не спросишь-там ставят...И не жалуются вроде...а вот переделают или нет глушак-не знаю....я его вообще снял-штаны тока оставил и езжу-проблем нет!
Старый 17.10.2015, 12:32   #3
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я его вообще снял-штаны тока оставил и езжу-проблем нет![/quote] Слав..Ну это ..Ты как то ...Если ездить будешь без штанов , ведь не правильно поймут....
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 13:51   #4
bugulec
Гуру

bugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспоримаbugulec репутация неоспорима

Цитата:
ведь не правильно поймут....
Старый 17.10.2015, 21:00   #5
VIT
Гуру

Телефоны: 89198444519
Поблагодарили 3,133 раз(а) в 720 сообщениях
VIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспорима

На ключе нормально ставят. У меня пару знакомых там ставили, жалоб нету. На след. недели свою погоню, тоже хочу газ. А про глушак ни разу не слышал,что бы кто то что то переделывал.
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:46   #6
Totti
Гуру
Член клуба

Поблагодарили 4,619 раз(а) в 873 сообщениях
Totti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспоримаTotti репутация неоспорима

VIT, на ниву и шевроле ниву, чтобы баллон под днище повесить нужно глушитель переделывать.
Totti вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 17.10.2015, 22:36   #7
VIT
Гуру

Телефоны: 89198444519
Поблагодарили 3,133 раз(а) в 720 сообщениях
VIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспоримаVIT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Totti Посмотреть сообщение
VIT, на ниву и шевроле ниву, чтобы баллон под днище повесить нужно глушитель переделывать.
Понял. Спасибо.
VIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:09   #8
реальный пацанчик
Стажер

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
реальный пацанчик на пути к лучшему

глушитель на ниву обязательно надо перевариваить.Ставил в Орске фирма Авто телия.Они сами глушак переваривают.одно но за ними следить делают на отебись.После них в Гае у ребят переваливал цена вопроса 1000р.Если надо могу телефон написать.А так вообще можно глушак штатный по газ балон заказать,есть фирмы их штатно выпускают.Если стоит электронная педаль газа то только ГБО 4 поколения,если трос то можно поставить 2поколение..у меня второе езжу и радуюсь

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Уроды!!! Цены на газ задрали до 16 рублей за литр. Сегодня проехался по соседям. В Башкири 15,5; в Челябинской обл. - 15,0 рубля за литр.
В Гае газ стоит 14-50,
реальный пацанчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:11   #9
реальный пацанчик
Стажер

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
реальный пацанчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от реальный пацанчик Посмотреть сообщение
глушитель на ниву обязательно надо перевариваить.Ставил в Орске фирма Авто телия.Они сами глушак переваривают.одно но за ними следить делают на отебись.После них в Гае у ребят переваливал цена вопроса 1000р.Если надо могу телефон написать.А так вообще можно глушак штатный по газ балон заказать,есть фирмы их штатно выпускают.Если стоит электронная педаль газа то только ГБО 4 поколения,если трос то можно поставить 2поколение..у меня второе езжу и радуюсь

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

В Гае газ стоит 14-50,
Я не знаю где Вы в башкирии видели дешевый газ в Акяре 17-50 и заправка работает только днем.В Баймаке 16-50 стоит литр газа
реальный пацанчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 18:23   #10
bugulec
Гуру

Цитата:
у меня второе езжу и радуюсь
а что в двойке хорошего? расход больше чем в четверке и в обратку бьет постоянно при резком сбросе педали газа...не вижу вообще ничего хорошего в ней...никак не переделаю в четверку..

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:
Вроде недавно заправлялся... На Реале 15 на вывеске - заправляют по 14,50, на фризе 16,50 со скидкой 15,50... А в Оренбурге дороже газ... Там давно уже 16,50.
15 руб в среднем и плавает туда сюда-не замечаю...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид