|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Была б вода, в воде трава - а рыбу мы найдём всегда!
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Как всегда...на Урал
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Если там будут Абдулинцы, передай привет из Орска землякам! Моя фамилия Целых, её весь Абдулинский, Матвеевский, Пономаревский район знает.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Женя, наверное будут. Только как ты себе это представляешь? - Я приезжаю, выхожу из машины и ору на всю округу:"Абдулинцы есть????????"..........
![]() А так, при случае, конечно скажу........... когда гаишники на обратном пути тормознут и проверять на алкоголь будут
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Нееееее, орать не надо, рыбу шуганешь, может соседи по берегу будут....
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Пролог:....... пришел, расшаркался, вскарабкался на табурет и зычно гаркнул:
СТИХ! Была б вода, в воде трава - а рыбу мы найдём всегда! Готовы мы подолгу ждать, чтобы поклевку увидать, Чтобы не дрогнула рука, таща карпа иль судака, И, чтобы, верные друзья смогли помочь бы мне всегда, Подсаком, добрым словом, шуткой. Крючком, грузилом, …(вот в этом месте, прям, само собой, это слово напрашивается: …про…ткой…) Лишь при таком раскладе я, могу счастливым быть всегда! ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Юрок84,
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
СТИХ!
Была б вода, в воде трава, А рыбу мы найдём всегда! Готовы мы подолгу ждать, Чтобы поклевку увидать, Чтобы не дрогнула рука, Таща карпа иль судака, И, чтобы, верные друзья Смогли помочь бы нам всегда, Подсаком, добрым словом, шуткой, Крючком, грузилом, водки рюмкой. Лишь при таком раскладе я, Могу счастливым быть всегда! ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- А если рыбу не найдём, Мы и со скуки не умрём! Ведь что нам нужно от рыбалки?! Ходить не надо и к гадалки. Друзья, шашлык, сто грамм, уха, Пусть даже будет с петуха! Мы песни у костра споём! И время классно проведём!
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Спасибо Александру(Оренбуржец) он так сказать начал
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Блин, Юрок84, это уже поэзия - не меньше!
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ну что все притихли,кто куда на выхи,я на Ириклу,завтра уеду в субботу назад.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Тоже завтра поле работы туда и в субботу назад
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Викторыч, в какой район планируешь?
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
в субботу с ночевой на Кумачку или же с утра в воскресенье туда же
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Оренбуржец, "Пьянку на рыбалке" скорее!
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
На выходные - в Башкортостан!
ПыСы. Кстати сказать, вчера доезжал с Болотовска до Байтука, грыбы смотрел, так вот там народищу - человек 100, не меньше и это только с нашенской стороны !!! Разноцветный палаточный лагерь... Не то что удочку закинуть - приткнуться негде. На плотине только с десяток машин было... И специально поспрашивал про пропуска - все с пропусками... Правда, в улове, у всех окромя карася небыло больше ничего... Вот тебе и "далекий водоем"...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Народ научился анализировать полученную им информацию из разных источников. Теперь, увидев или прочитав, что кто-то где-то поймал что-то приличное, начинает рваться именно туда. В конечном итоге оказывается, что водоем очень плотно запрессован рыбаками.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Я давно говорю, что на сайте 70% пользователей разведчики, искатели информации, по 2-3 года на сайте и ни одного сообщения. Поэтому уже давно даю смазанную инфу про рыбалку. Свои позвонят, а чужим делать там не чего.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
я в воскресенье часиков в 3-4 утра куда ни будь да сорвусь)))думаю или на будамшу или на ириклу))))
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
В Болотовск, а там хошь на Суюндук, хошь на Байтук... Точнее на месте разберусь.
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|