|
|
|
|
|
#1 | ||
|
timON, А что тебя интересует?
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
на карася посидеть можно?глубины какие там?не обмелели,а то был там лет 12 назад в тех местах!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
timON, на карасика, наверное, можно
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
На майские праздники собрался на рыбалку с семьёй. Посоветуйте в пределах 30-50 км от Орска. Хотелось бы поехать туда, где есть клёв карася, карпа и сазана.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Вот именно, только на каких платниках сейчас половить можно?
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ну, ловить-то, можно везде. Другой вопрос, на сколько продуктивна будет твоя рыбалка!?
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Конкретный водоём или водоёмы меня интересуют. С продуктивностью я как-нибудь сам разберусь. Например, Тукай, Репино, Дыркуль, Красная глина, Красный чабан. На каком водоём поехать? Меня интересует мнение людей, которые в этом году там были.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Из того, что ты перечислил, только Чабан подходит. Или Дыркуль, верхнее озеро. Но я там не был в этом году. Как сейчас насчёт клёва не скажу. По мне, так лучше на Ириклу съездить.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#10 | ||
|
С четверга по субботу планирую съездить на синий шихан или байтук,может у кого есть желание и возможность(пропуск),буду рад комапнии
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Я с 19 - 21.07. на Байтук...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#13 | ||
|
Глянь мой отчет за прошлый год, "охота за монстром", меня так "зацепило", не могу успокоиться, в этот раз еду на четвертую рыбалку за срок с 15.06.13.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
БУМЕРANG, возьмешь с собой?
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Канэшн! Выезжаю из Орска, район жд вокзала 19.07.13. около 16-00, еду на две ночевки. Если серьёзно - созванивайся 8 912 354 90 88.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
с 19 на 20 на Джусу ...
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
С20 по 21 на РАБОТУ.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Да,на островном,озеро бесплатное но и народу много.
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
А я как всегда...с воскресенья на понедельник на Урал.Хочу карася подушить у нас за мостами.
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
на карпа едем)
Последний раз редактировалось artem; 21.07.2013 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Егорий, Юра! А как дела с рыбкой в дружественном Казахстане обстоят?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Серёг, хз, не спрашивал ещё. с Женьком намылились туда скататься в августе.
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ну ни х.. себе планы. Попробую угадать - в декабре есть намерение сгонять на Ириклу!
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Я в пятницу на Юбилейное, раков захотелось.
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
На Байтук.
|
|
|
|
#28 | ||
|
На воду!!!
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Была б вода, в воде трава - а рыбу мы найдём и поймаем!
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|