|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Боюсь навлечь на город снег,пургу или что там ещё может быть...но и я,кажется,завтра на рыбалку выберусь! )))
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Никита, тебе не кажется, едем точно... если сам не передумаешь
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Пока в задумьях. Или кумачка, или Орь. Где щас на спин прет одекватная рыба.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
14 числа был на Ори в районе Тукая. На спин три щучки - две под 2 кг и одна около килограмма, пару окуней грамм по 300 и море сенти. Из семи закидушек на сома не сработала ни одна, хотя все лягушки и бурлаки на крючках отсутствовали, может надо было тройники а не одинарные крючки ставить? Я в ловле сомов пока далёк.
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
кто куда на выходные? а то что то молчат все
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Только отчёт на форум бы желательно, нужна инфа. Пох где...интересно как он себя чувствует сейчас. Если конечно это не кусагачи/большестепные/косинские ху..стинские-халиловы ху..лиловы всякие... там я и так в курсе
![]()
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
А есть варианты.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
всё завтра снова в берёзовый на поиски клыкастого
|
|
|
|
#15 | ||
|
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#16 | ||
|
В субботу на пасеку - первая качка меда намечается. В саду-огороде более менее разрулил дела: картошка заколосилась, яблоки, груши отцветают, свеклу, морковь профукал не успел еще проредить. На начало следующей недели нарисую себе план на рыбную ловлю, если семейные обстоятельства позволят. А то дожди грядут.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
А результатов не видно было? Ну подвыбили,зарыбим,Да и уважения к себе я не прошу.К природе.По20-30кг увозили,а теперь рыбы нет.Хватит меряться морковками в эрудиции,это не разрешимый спор м-у арендаторами и рыбаками.каждый прав по своему.я же сказал,ребята дайте время.а про мостики поясняю еще раз.уровень воды там не постоянный,через месяц они вместе с камышом будут в не воды.А так то нам пора переходить на флудилку
Последний раз редактировалось Совладелец56; 07.07.2017 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Че то как то форум притих!!! Кто куда собирается, или уже собрался??? Мы завтра в обед поедем на ночь, на Ириклу, точнее завтра определимся!
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Спининг в руки,и возможно снова на Костинский,тренероваться с щучкой.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#20 | ||
|
Прибегай Сереж таким рыбакам завсегда рад!наша беседка-Ваша беседка.Сторож предупрежден. Если не трудно набери когда планируеш.
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Решил на болото... Пущай ирикла отдохнёт, и мы отдохнём
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
В пятницу опять на Джусу.реванш по лещу и щуки!
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
На просторы за клыкастым.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Два варианта ; или Ирикла, или ....., потом отпишусь едем на две ночи!
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
на ириклу за окунем и судаком. С местом ещё точно не определился
|
|
|
|
#26 | ||
|
В пятницу хотим стартануть после работы на две ночи рыбку половить, хоть от суеты и жары спрятаться, собираемся за 200 км. Отчет надеюсь будет!!!
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
А попробую я завтра на Урале щуку поблеснить, ну или запасной вариант, сорожку в проводку половить!
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Ну почти и дождались выходных, завтра после работы стартуем на Ириклу на две ночи! В основном на фидер, ну и спин прихватил, посмотрим...
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Я на свистун попробую...
|
|