www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Отчеты о рыбалке

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2015, 18:12   #1
KOSTYA
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
KOSTYA скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Анатолий сочувствую.Сам ловился на крючок , знаю что это такое. С тех пор вожу с собой обязательно бокорезы , лейкопластырь , и перекись водорода , для того что бы сразу обеззаразить рану. Но запомни одно есть такие клоуны которые советуют пописать на рану..Не слушай их , может кончится плачевно .Сам это испытал.Потом пошел к хирургу и тот мне все объяснил , и схохмил..Чеж ты говорит парень только пописал , а не по какал? Теперь ты столько заразы туда внес .
ребята нужно жить с юмором и весело ,а что делать с раной он и сам прекрасно знает,я думаю что почти все были в его положении.
KOSTYA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2015, 20:33   #2
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KOSTYA Посмотреть сообщение
ребята нужно жить с юмором и весело ,а что делать с раной он и сам прекрасно знает,я думаю что почти все были в его положении.
Костя я написал именно так , потому что сам был свидетелем случая когда крючок вонзился в руку. Это было вечером.Человеку тоже посоветовали пописать , и быстрее заживет. А утром этот чел уже не находил себе места ходил кругами и корчился от боли.Пришлось быстро собираться и везти его в больницу.Там ему сделали разрез , чистку раны и в больнице он пролежал 3 недели.Там ему и рассказали что ладно еще не по какал на рану.Мог бы лишиться и руки. С этим шутить нельзя.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2015, 21:52   #3
KOSTYA
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
KOSTYA скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Костя я написал именно так , потому что сам был свидетелем случая когда крючок вонзился в руку. Это было вечером.Человеку тоже посоветовали пописать , и быстрее заживет. А утром этот чел уже не находил себе места ходил кругами и корчился от боли.Пришлось быстро собираться и везти его в больницу.Там ему сделали разрез , чистку раны и в больнице он пролежал 3 недели.Там ему и рассказали что ладно еще не по какал на рану.Мог бы лишиться и руки. С этим шутить нельзя.
опыт приходит с годами ,возьму на заметку
KOSTYA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид