|
|
|
#10 | ||
|
Конденсат- это или на улице слишком холодно или огонь слабый. Ну и рыба, естественно, слишком влажная. У нас кто-то рыбу подсушивает перед закладкой ( на ветерке быстро подсыхает )- лучший, на мой взгляд, вариант, а кто-то протирает тем , что под руку попадется- газетами, тряпками, туалетной бумагой. Если много влаги, то рыба варится и разваливается.
__________________
архив фотографий: http://fotki.yandex.ru/users/orsk444/albums/ 890683298-пять-два http://akula56.ru/newfotogalery.0.html Последний раз редактировалось Storm; 26.04.2015 в 16:28. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|