![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Она вообще знаете какая ceкcуальная? Она когда в школе карандаш слюнявила — мальчики сознание теряли.
Пошла жена нового русского учиться играть в гольф. Неделю учиться, две, три, но никаких сдвигов в обучении даже не намечается. Тогда её тренер говорит ей: - Вы меня, конечно, извините, но попробуйте взять клюшку так, как будто вы держите член мужа. Бум, мяч полетел далеко-далеко. - А теперь ещё раз, только клюшку выньте изо рта. - Вчера признался своей невесте во всех своих прошлых грехах... - Ну и что? - Ничего не помогло. Через две недели свадьба. В столовой: - А супчики у Вас есть? - Есть. Один. - Какой? - Гороховый рассольник. - Это же два? - Теперь один. Нам кастрюля была нужна! Жена с мужем в магазине: Ж: не забудь презервативов купить. М: блин. . 80р за 3 раза. . Ж: *озадаченно. . тебе кто-то дешевле дает? — Серёга, давай отпусками поменяемся? — То есть ты, Димон, с моей женой поедешь, а я с твоей? Если на вас напала баба - главное не растеряться и сразу же начать её фоткать. Она начнёт позировать и отстанет от вас. Самый лучший фэн-шуй - это когда один холодильник стоит возле компьютера, второй – возле телевизора, а третий – возле кровати. Что-то со здоровьем — аппетит уже не тот. После тридцатого пельменя остальные двадцать доедаю безо всякого удовольствия. Чуковский - настоящий гений , ибо после строк " убежало одеяло , улетела простыня " он каким-то чудом избежал рифм " заеб@ло " и " х@йня " |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|