Цитата:
Сообщение от shurik-ru
А ещё место где он любил больше всего рыбачить назвать Нафанин затон например
|
Поддерживаю! Знали его очень и очень многие и, не только форумчане. Думаю, что название одного из его излюбленных мест рыбалки, приживется у людей очень быстро.
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Егорий
Ребята, предлагаю традиционные весенние сборы теперь называть не весенними. а в память о Борисыче. Как Вам? И так каждую весну!
|
Юра, я понимаю и принимаю твою скорбь по твоему, наверное, самому близкому другу. Ты, как никто другой, знал о нашей дружбе с Серегой. Но здесь, позвольте с вами, не согласиться. К сожалению (или к счастью), никто из нас не вечен. Называть сборы в память об ушедших от нас товарищей, мне кажется, кощунственно. Ведь мы приезжаем на сборы, чтобы побалагурить, оттянуться, выпустить пар и т.д., и т.п., но не поминать и скорбить. Серега и Костя всегда останутся в нашей памяти и наших сердцах. Они всегда будут на всех сборах, рыбалках, посиделках незримо присутствовать рядом с нами и, также, радоваться вместе с нами и гордиться за нас, что у нас сложился такой крепкий, дружный коллектив.
Разговаривая с одним священником, он мне сказал, что усопшим, кроме нашей памяти ничего не нужно. Если мы просто будем о них помнить, то их душа обретает покой и равновесие и упокоиться они могут лишь только чувствуя нашу память о них.
Это чисто мое мнение, я не настаиваю на нем как на единственно верном.