|
|
|
#11 | ||
|
В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфе вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала со смеху, смотря в камеру. Этот случай вошел в историю, как самое большое ограбление банка спермы.
Вася не был фермером. Но у него было большое хозяйство! Фотография жены в бумажнике напоминает о том, что на этом месте могли бы быть деньги... Тебе 25? Ты молод, здоров и полон сил? Ты дьявольски хитер и готов бросить вызов хоть кому? ... женись, дол***б - и все пройдет. Велика Россия! А машину поставить некуда... - Я в десять лет поиграл в индейца - снарядил добротный лук из орешника, и как засадил деду промеж лопаток хорошо заточенной стрелой–рейкой. - Ручки ножки дед не оторвал? - В тот день я узнал, что старый деда может быстро пробежать четыре километра без остановки, не переставая стегать меня по жопе ивовой веткой. Одесса. Женский крик в автобусе: - О-о-о, сволочи, у меня кошелек украли ! - Че, сумку порезали! ? - Да нет же, из трусов! - Ни фига себе! И вы, что- не чувствовали, как он лезет? - Конечно же чувствовала! Но я-то думала - он, гад, лезет с благими намерениями.!! Еду на машине около 90 км/час, навстречу едет машина ДПС и дальним светом мне моргает. Задумался, но на всякий случай притормозил до 60. И точно! Впереди на обочине еще один наряд ДПС ловит радаром. Враждующие кланы? - Сегодня, дети, мы проходим букву "Х". Вовочка, опусти руку, ты еще за букву "Б" папу не привел... Сегодня всю ночь коты под окном орали. Сижу и думаю: не дай бог так "оголодать"!!! ---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- http://ok.ru/video/6612714893 |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|