|
|
|
|
|
#1 | |||
|
Цитата:
Можно так:человек пять пусть замутят ,а остальные мороженное привезут и там потом замутить.
Не награды ради , а удовольствия для! Последний раз редактировалось Егорий; 17.05.2011 в 08:27. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Как получится,он всёравно не пропадёт.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Извиняюсь я не еду .Причина -отьезд в пензу буду рыбалить на хопре.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
ВО НАФЛУДИЛИ, Так кто нить думал ехать всетаки на розу?,а то мы на уртазыме на головах сидеть будем.Я конечно понимаю что нас много и нам все по...,но все же ....
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Эд,я про тоже самое!
А Женёк вчера в меня кирпич кинул.
|
|
|
|
#7 | ||
|
мне если честно по барабану!!! не ну я же говорил что определимся только в пятницу к обеду !!! давайтесь уже определяйтесь!!!
Последний раз редактировалось jeka56; 17.05.2011 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Голосование устраивать думаю не будем, кто едет сегодня жду вашего мнения,чтоб все отписались
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Эд я небыл ниразу в той стороне, так что куда покажут, туда и поеду.
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Короче скорее всего едем со стороны Уральского, там и дорога будеит асфальт и народу поменьше!
|
|
|
|
#12 | ||
|
Кость так этож с другой стороны?
|
|
|
|
#13 | ||
|
Вот, вот - я за Розу(нас двое) 2 голоса
![]() Про шашлык - у меня замороженный будит. Про пятницу - кто едет давайте пораньше часов в 14-15!(чтоб на вечерний еще успеть и не торопиться в дороге) Если едем на розу надо место сбора перенести. Блин вы вчера тут нафлудили, а я только утром могу писать, со второй работаю! Все таки состороны Уртазыма Челябинских много будет, да нас так человек 20 припреться, так что на другую сторону получше будет!
|
|
|
|
#14 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Эд, А народ не пробовал практику сдачи крови, или у вас это на работе не приветствуется?
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ---------- Да,ток пока не знаю во скока.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Ну а в пятницу ещё помоему Юра с Серёгой и всё вроде или ещё кто?
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Я в пятницу еду с батей
|
|
|
|
#20 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Давайте думайте часов все таки на 14.00.
А место сбора мона будет устроить на выезде в Новоорск, где круговое с новой объездной. Мы там осенью с Юрком собирались и со Славиком, када на Приморский ездили. http://wikimapia.org/#lat=51.2686012...15&l=1&m=b&v=8 Вот здесь! После кругового!
|
|
|
|
#22 | ||
|
Я тоже в пятницу с Лехой (alex-464)
|
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Надо тогда точно решить воскока едим. А то получается что каждый сам по себе едит.
Только когда комар садиться на твои яйца ты понимаешь, что всегда есть путь решить проблему без применения силы Последний раз редактировалось SERGH; 17.05.2011 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Ну вот вечером еще основная толпа подтянеться, думаю и решиться всё!
Главное во сколько! Кость ты тож в пятницу отпишись, как сможешь ехать в 16.00 на круговом?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Ну, так я не вкуриваю, где место сбора будет??? Определяйтесь быстрее и отписывайтесь. 3 дня осталось
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Думаю место сбора надо сделать за базаром ОЗТП http://wikimapia.org/#lat=51.2255895...19&l=1&m=b&v=8 Так как собрались со стороны Уральского рыбачить.
|
|
|
|
#27 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Предлагаю еще время сбора поменять хотя бы часа на 3-4. Предлагаю в 15:00
|
|
|
|
#29 | ||
|
Не каждый сможет наверно.
|
|
|
|
#30 | ||
|
да в рабочий день наверное не всем будет возможно. давайте уже тогда на 3 группы делится,может кто раньше поедет место займет кто следом ,а кто в субботу
Последний раз редактировалось jeka56; 17.05.2011 в 22:22. |
||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|