|
|
|
#11 | ||
|
Женщину не обманешь-она и сердцем чувствует и рукой проверит.
Дед Мороз, он актуален в детстве, а во взрослой жизни Дед Холодильник: он тебе и пивко холодное, и колбаску, и сальце под водочку. Администратор гостиницы говорит клиенту: - Я могу поселить вас с этой женщиной, лишь тогда, когда вы докажите, - что она ваша жена. Клиент отвечает: - А если вы докажите обратное, я буду благодарен вам до самой смерти. Американец - русскому: - Я прекрасно представляю как вы садитесь обедать: Стол дубовый. На столе бутылка водки, черный хлеб, лук, селедка, каша. На стене балалайка и будённовка. Под столом пулемет. Во дворе танк, за забором медведь... Русский, перебивая: - Что за бред..........? Почему бутылка одна??? Изя увидел в окно, как к его дому приближается сосед, и говорит жене: — Сара, смотри—ка! Мойша идет к нам, опять чего—нибудь клянчить будет. Заходит Мойша. — Изя, здравствуй. Тебе будет нужна сегодня дрель? — Да, сегодня целый день она мне будет нужна. — Не одолжишь тогда мне на денек свою удочку? - Давай идти простым логическим путем. - Давай, наливай. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|