|
|
|
#11 | ||
|
В рекрутинговом агенстве:
— Я ищу работу. — А что Вы умеете? — Ничего. — Места в Госдуме уже заняты, попробуйте в футбольные тренеры податься. — Сеня! ? . . , таки шо я вас за Москву хотел спросить... , Скока там стоит снять квартиру? . . — Яша! ? . . , Я вас умоляю! , снять квартиру там можно тока на фотоаппарат! — Ребята, у меня сын родился! — ООООО! -Поздравляем, как жена? — Жена узнает АХ@ЕЕТ Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И еще неизвестно, от чего я больше удовольствия получу! Как ни считай овец, чтобы попытаться заснуть, если одна из них лежит рядом и храпит - заснуть не удастся! Сижу в кабинете, работаю... Вдруг где-то в конце коридора послышалось: "Иди нах#й!". И всё бы ничего, но ... через минуту кто-то стучится в дверь: "Можно? Меня к вам послали". — Бабушка, я вас обследовал, вы здоровы. Объясните еще раз, на что вы жалуетесь? — Да задыхаюсь я. — А когда? — Когда автобус догнать не могу... Сексуальный маньяк сильно покраснел после её фразы :"И это... ****... всё...???!!!!" ---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- - Вам кофе с молоком или со сливками? - Сделайте на свой вкус. - Вот, держите. - Фу, бл@*ь, что это? - Майонез. |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|