|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Ответ просто исчерпывающий
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Лет 7 назад было дело. Блин как вспомню сколько бились с этой проблемой... Куда только не звонили, ходили, писали... Несколько месяцев нервотрёпки, в итоге прочистили вентиляцию. Стала работать как никогда, я и не знал что такая тяга была вообще возможна, никакая вытяжка не нужна.
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Газовщики ходят проверяют по квартирам,прислонили листок к вытяжке,а там ничего не тянет.Сделали запись в журнале и скоро пришли с УКХ пробили.Сам никуда не ходил.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#4 | ||
|
Спасибо,буду звонить,писать и требовать!!!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Посоветуйте, что делать, у нас дом находится на обслуживание некой фирмы ГКХ-1, типа взяли они нас обслуживать,как РЭС, деньги собирают, а делать то ни чего не делают, подъездную дорогу к дому не чистят, возле подъезда убирали за январь 2 раза и то после скандала. Уже надоело нервы свои трепать, звонить перестала, но ведь они в обще ни чего не делают. Может кто умный совет даст как их прижать ?
|
|
|
|
#6 | ||
|
Непонятная контора)) Ведь УКХ разделилась на РЭС-4 (2) и т.д.
Письменные жалобы в жилищную инспекцию! Ну и в прочие контролирующие органы. По закону после 2-х обоснованных фактов неисполнения обязанностей, контору могут лишить лицензии на обслуживание... В нынешних условиях дворовые дороги забиты во всем городе... 8 февраля 2016 18:20 Коммунальные службы Новотроицка ведут борьбу со снежными завалами+ На улицах города работают в течение суток 3 грейдера, 3 «пескотряса», 7 тракторов Последний раз редактировалось Ю.В.; 09.02.2016 в 09:23. |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#7 | ||
|
Оля вам надо идти туда и писать заявку в двух экземплярах,сделать видео или фото отчёт с указанием даты.вроде как до 10 дней даётся на устранение.Нет,на западном где СанПиН там где ранее УКХ по западному.Туда можно жалобу и в прокуратуру заявление.Далее уже тоже срок проверки даётся,Короче пока все проверят вы ещё раз оплатите)))После всего этого по постановлению вы вправе затребовать уплаченные деньги за не предоставленные услуги.(платить придётся все равно пока идёт разбирательство)Ещё раз перечитайте ваш договор с этой конторой.
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#8 | ||
|
Сережа дело в том что нет договора, из за магазина в нашем доме мы не вошли в РЭС, и нас передали в это ГКХ-1 на обслуживание, а договор мы не заключали.
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
А теперь кто платил попробуй забери, балда больше чем уверен. Найдут еще сто законов что бы платили. Раз уж бабло там зашуршало, они не отступят...
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
эт точно. Попробуй теперь отгони от кормушки
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Не платил,и не БУДУ,и хрен мне кто что сделает,я в загранку не ездию.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Примерно вот так должны выглядеть наши подъезды, при порядочном тсжhttp://orsk.ru/news/61756...
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|