![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
караван, Дима,придётся сборы проводить на УШКОТЕ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Привет всем! Были сегодня в районе акжарских озер.... результат не ахти... за день три подъема, один конкретный результативный. Второй холостой, третий с интересом: сработка- дядька тянет, полный ноль, малёк порезанный. У меня с собой удочка на окуня (тяжелая мормышка, леска 0,22). Свояк берет мою удочку, откусывает мормышку, привязывает свинец + переметный крючёк, далее цепляет маленькую синтю (поймал ранее на Ори, привез с собой), опустил на дно, начал подымать и вот она, родная на льду!!! Я охренел! Класс!!! щас я так набурю кучу лунок и натаскаю, а хрен! это была вторая и последняя щука... Чё-то ей не нравилось сегодня... и другой рыбе тоже. На удочку полнейший ноль. Дядька прошёл с блесной, одного окуня забагрил за пузо и всё... Итог, две щуки на глаз грамм по 700...
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Дима,я думал,что ты друг,а ты щукам зубы точишь |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Диман допускай их туда только после того, как в загоне отработают ))))
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|