|
|
|
#2 | ||
|
Могу предложить Вам вкусный рецепт - маринованная рыба
Рыбу очистить, нарезать на кусочки, посолить и поджарить в масле. Дать остыть, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и каперсами. Вскипятить воду, добавить уксус, лук, нарезанный кружочками, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из головы рыбы, перемешать и залить рыбу маринадом так, чтобы полностью покрыть рыбу. Мариновать в холодильнике 2 дня. Перед подачей на стол переложить рыбу на блюдо и подать с растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом, и нарезанный ломтиками лимон. Ингредиенты: рыба 1.5 кг соль по вкусу масло 60 г вода 400 мл уксус 125 г бульон рыбный 150 мл лук 100 г перец чёрный по вкусу перец душистый по вкусу гвоздика по вкусу лавровый лист по вкусу огурцы маринованные 1 шт каперсы по вкусу |
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|