![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Два зека сидят в одной камере.
Один на верхней шконке другой на нижней. Который на нижней сидит и ковыряет в носу. Другой кричит: Ты чего делаешь! Ковырять в носу плохая примета! Это обозначает- что твою жену на свободе е...ут! Фигня всё это!- говорит другой - Главное что-бы она там В НОСУ НЕ КОВЫРЯЛА!!!! ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- - Пап, купи мне 6 айфон - А где волшебное слово? - Таня - Таня? Что это значит? - Имя твоей любовницы - Так тебе наверное и чехол нужен? - Дорогой, рaньше ты любил, когдa я ходилa по квaртире в чём мaмa родилa… - Понимaешь дорогая, поизносилось то, в чём тебя мaмa родилa… ---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ---------- - А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне: - Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал! Я в отпаде, молчу. Она: - Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!! Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|