![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- Монечка, я уже таки голову сломала! У Шпильманов свадьба, у Либерзонов похороны и усё в один день! Шо выбираем, дорогой?
- Цилечка, а шо тут думать? Только похороны! - Это почему? - Всё то же самое, зато подарок покупать не надо! - Софочка! Вы такая начитанная, романтическая и ухоженная натура! Давайте может ко мне: шампанское, свечи, стихи почитаем, на звёзды посмотрим!? - Сёмочка, я изумлена до извинений, а шо сексу не будет?! - Простите, девушка, который час? - Половина двенадцатого. - Спасибо. - И все?.. Ни «как вы прекрасны», ни «как вас зовут»?.. Совсем о%ели уже... - Гляжу, ты на рыбалку собрался? - Ну да. Здоровый образ жизни! - Но ты же литр водки с собой взял! - Здоровенный образ жизни!!! - Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда ее теперь? - Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад. - Доктор, я, пожалуй, перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... Женщина звонит в пожарную часть: -Алло,помогите!!!В моей квартире пожар, ул.Вишневского 19, кв.5. -Оппааа!!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете "лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу"? - алле! щенки немецкой овчарки есть? - есть. - документы, возраст? - с родословными, 2 месяца.. - уши стоят? - не полностью, им же только 2 месяца! - ну они же овчарки! должны стоять! - простите, вы мужчина? - да, а что? - у вас в 2 месяца всё стояло? |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|