|
|
|
|
|
#1 | ||
|
bogdan2808, А за какой рыбой хочешь ехать?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
За карасиком и язьком, сорогой. Или лучше в малятино? На спиннинг без лодки на ирикле делать нечего как я понял?
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ---------- Почему? Разве на ирикле нет сома? А закон вероятности еще никто не отменял)! ---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ---------- Подскажите прадива ли информация: на месте где губерля впадает в урал есть турбаза, и вроде бы как можно лодку(деревянную) брать на прокат? Заранее благодарен! |
||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | ||
|
Видимо появляется иногда, два года назад у меня взял, на дальнем выбросе, первая подмотка, видимо не просёк, подводил, он ложился, решили якорь поднимать, видимо слабину дал, сошёл. Через два дня его выловили, на той же самой бровке, об этом мне поведали мои Орские друзья, в лодке были с Игорем МГН.
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Цитата:
|
|