![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
1 сентября тысячи школ гостеприимно распахнут кошельки родителей первоклассников.
Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать: - Су...а! Заткни свою собаку у меня ребенок спит! Муж ей отвечает: - Не ори, ты орешь громче чем собака! - Он все равно ребенка разбудил! - Он спит. Мамаша заглядывает в коляску и кричит: - Идиот! ты ребенка дома забыл! И быстро убегает в сторону дома. Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной. Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках. Объявление. Продаю небольшой пост ГАИ. В хорошо проходимом месте. Или меняю на небольшой остров в океане. Охота - это когда тебе и ей охота, а когда ей не охота - это рыбалка! ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Возвращается сын нового русского 1-го сентября из школы. Отец спрашивает, как ему там понравилось, на что сын отвечает: - Да ну-у, как всегда надули...Ни видака, ни телевизора, двадцать лохов сидят, да еще и парты со стульями деревянные... А говорили: "... там ПЕРВЫЙ КЛАСС..!!??" |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|