![]() |
|
Результаты опроса: Место сборов | |||
Молятино |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 8.57% |
Джуса |
13 | 37.14% |
Караганка |
14 | 40.00% |
Севастополь |
5 | 14.29% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Все желающие сдали деньги? Или есть ещё сомневающиеся?!
Место классное. И щуку там можно погонять и карася с сазаном. Водномоторникам тоже есть где поживиться! Рыбу ведь будем коптить?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
я в пятницу еду, мне с кем ехать от озтп?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]()
завтра карданы поставлю и готова
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
есть свободные места для желающих
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
А не перенести ли нам энто мероприятие на следующие выходные! Там и погодка вроде полутче.
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Внимание всем!!!!! В связи с неблагоприятными погодными условиями, выбираем нейтральный (запасной) вариант места сборов, которое устроит всех. ЭТО ЧИЛИЖНЫЙ. Сторожилы обзвонены (не все, а кому смог дозвониться, Это Щукарь, Санек Орск, Санек5, Викторыч, Шурик ру, Егорий, Клинский, Валерагай.) все за. Вносится в шапку Чилижный как место сборов. Также вносится в шапку место встречи, для тех, кто стартует в пятницу. Остальные приедут по телефонным координатам. Телефоны там работают.
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:20 ---------- Место указано примерно, съориентируемся по приезду. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...86547&z=14&m=b ---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ---------- Не забываем про шашлык, каждый экипаж берет из расчета 0,5 кг. на человека. Последний раз редактировалось Нафаня; 30.09.2014 в 10:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Давайте дождёмся четверга и тогда по прогнозу погоды будем принимать решение. Честно говоря, мне тоже не хочется мокнуть под дождём да ещё при ветре. Но уже сегодня прогноз на выходные дни улучшился по сравнению со вчерашним днём.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ---------- седня последний день приема взносов за сборы!!!-завтра утром скину список сдавших-проверяйте и если есть поправки-пишите!
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Давайте подождём,время пока есть .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
Да ближе к выходным будет видно .
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]()
Переносить смысла нету потому что тот состав который указан в шапке уже не соберется. У всех дела же есть.
![]() |
![]() |
#16 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- а на чилижном клевать что не будь будет, на какую рыбу настраиваться? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
Удачного отдыха рыбаки!
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
Кирил спасибо,нам бы ещё погодки получше,было бы вообще прекрасно .
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Да ладно что будет то будет ! Это урал и не нужен нам берег турецкий! матч состоится в любую погоду!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]()
Надо брать фидера,с лодками на такой ширине походу облом
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
|
![]()
Санёк Орск, http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51...18476&z=14&m=b Сань а на подкове ветра не будет.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Итак,друзья,взносы собраны,списки утверждены и подписаны!!! Внимательно читаем,находим ошибки и пишим мне в личку если что...
![]()
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Ребята (простите,что не в тему совсем),новотройчане или орские (может кто в Новотроицк собирается),кто едет на сборы - загляните ко мне пожалуйста до отъезда,надо призы передать Рафу и Юрку (Юрец).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]()
Никит, я заскочу или завтра или в пятницу. Мы едем в субботу утром так что все нормалек призы передам!
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#25 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Nike, Никит я завтра к вам приеду а потом к Славе собрался заскочить!Так что могу передать Славе!
![]() |
![]() |
#28 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
дмб как всегда в начале списка
![]() ---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ---------- Так, я не понял, а Нафаня чё чай пить не будет?
![]() |
![]() |
#30 | |||
|
![]()
Парни, доля наша такая, рыбацкая, но поверьте, все будет хоккей.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|