05.12.2010, 22:10 | #1 | ||
|
Урал - (Оренбург)
"Щука" Devil Сегодня, 21:42
Дата рыбалки: 04.12.2010 Водоем : Урал - р-н Оренбурга (река) Затон около пос.Рождественка Описание дороги: Нормальная Погода: Ветрено. Минус 8-10 Состояние водоема: Глубина 0.5-2м, лед 15 см. Какую рыбу ловил : Щука Способ ловли: Жерлицы Мои снасти: 10 жерлиц Мои наживка, насадки, приманки, прикормка: синтя (живец). Активность клева: Плохо Мой улов: До 1 кг Самая большая рыба Сигушка 10 грамм. Подробно: Пришли на водоем в обед. Наловили живцов, поставили жерлицы. За вечер 4 очень вялых поклевки. Ни одной результативной. Пока следили за жерлицами поймали около пол кила окуней. Вечерний затон. Devil Сегодня, 21:26 Дата рыбалки: 05.12.2010 Водоем : Урал - р-н Оренбурга (река) Вечерний затон. Описание дороги: Нормальная. Погода: Облачно, небольшой ветерок. Состояние водоема: Лед 15-20 см. Глубина 1,5 м Какую рыбу ловил : Окунь Способ ловли: Мормышка Мои снасти: Зимняя удочка с кивком, мормышка. Мои наживка, насадки, приманки, прикормка: Резинка(манка), глаз. Активность клева: Хорошо Мой улов: 1 - 3 кг. Самая большая рыба Окунь Техника ловли, лучшие приманки Окунь брал мормышку при слабом покачивании в 1 см ото дна. Успехи у других рыболовов Немного хуже Подробно: Приехали поздно, в 11:00 часов. Пробурили несколько контрольных лунок. Окунь начал брать сразу, но вяло. К часу перестал клевать вообще. Пробурили несколько лунок по границе течения на выходе из затона. Начались частые поклевки. За пол часа надергал около 2 кг полосатых.В 15:00 уехали домой. В общем неплохое открытие сезона. |
||