![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Про Греку и рака в разных философских течениях.
• Христианство: Рукою левой грек в реке болтал, Но злобный рак, презревший человечность, Её погрыз. Грек слова не сказал — Смиренно сунул правую конечность. • Ислам: Не будет неверным пощады нигде! Один из них сунулся в воду, змеюка, Но воин Аллаха, живущий в воде, Отрезал по локоть нечистую руку. • Иудаизм: Однажды гой из Греции бежал. Решил в реке помыться на прощание, И рак с клешнею, острой, как кинжал, Ему в момент устроил обрезание. • Буддизм: В воде по пояс мудрый человек, Почтенный грек, учитель Махаяны. Что рак? — Лишь слово, — молвил старый грек, Познал самадхи и ушел в нирвану. • Индуизм: О глупый грек, что карму запятнал! Сваривши рака, не уйти от кары. Он умер. А родившись снова, стал Усатым раком в колесе сансары. • Синтоизм: Взошла луна над рекой. По тёмной воде плывет самурай. Рак точит свою катану. • Астрологическое обоснование: Ехал грека через реку Видит грека — в небе Рак. Повернул обратно грека — Звездам лучше знать, что как. • Трансгуманизм: Гогочет грек, от смеха сотрясаясь, И уползает рак на дно реки — Сломал клешню, вонзить ее пытаясь В сверкающую сталь его руки. • Дзен: Звук хорошо разносится вечером По водной глади. Дурак какой-то кричит. И что? ---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: - А еще разок можешь? Он: - Могу, только ты должна сделать одну вещь... Она: - Какую? Он: - Я сейчас 20 минут посплю, а ты все это время держись за мой член двумя руками? Он заснул, она держится за член, он ровно через 20 минут просыпается и опять засаживает ей. Она: - А еще раз сможешь? Он: - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она держит его за член двумя руками. Через 20 минут он просыпается и еще раз ее натягивает... Она: - Слушай! А еще можешь? Он: - Ну, держись за член! Она: - А зачем за член держатся? Он: - Ну, ты у меня в доме впервые, вдруг чего-нить сп#здишь... |
||
![]() |
![]() |