09.10.2013, 23:29 | #9 | ||
|
Ух сколько понаписали то!!! Всем здрасти!
Отвечаю на что то что смог прочитать в общих чертах: 1. Раздел водоемы поредел из-за автоматического удаления старых статей после оптимизации базы сайта. Бекап сохранен но чтобы оттуда вытащить инфу нужно очень много времени, проще забить раздел заново с новой инфой!!! К справке - по статистике раздел водоемы САМЫЙ ПОСЕЩАЕМЫЙ, не считая форума. 2. Права то я дам Вам, только вот опыта поддержки нет ни у кого из желающих. Предлагаю выход из ситуации - научить вас модерировать новости на сайте. Нужно выбрать день приедете ко мне в гости я все расскажу, покажу. 3. Отсутствую все по той же причине - много работы на сайт нет времени. 4. Телефон не брал т.к. в роуминге принимаю звонки только по работе, так что не обижайтесь. 5. В конечном итоге отпишитесь здесь желающие модерировать сайт, я так понимаюбю готовы Щукарь и Eddy? ---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- 6. morgach1962 - смена ника пока не работает, проще всего будет зарегистрироваться заново с новым ником, это 5 минут. Перед этим мне нужно удалить старый профиль, если согласны отпишитесь в личку.