15.08.2013, 16:06 | #11 | ||
|
Папа Карло гладит Буратино по голове,а сам приговаривает:-
"Сынок,не дрочи больше...И сам загоришься и дом спалишь".. ---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ---------- Жена мужа пилит: - Вкрути лампочку! Муж с дивана: - Отстань! Я тебе что - электрик? Жена: - Кран почини, неделю уж капает! Муж: - Отвали! Я тебе что - слесарь? - Бочок унитаза сломался! - Я тебе что - сантехник??? На следующий день приходит муж домой: лампочки горят, кран не капает, бачок в туалете работает... Спрашивает жену: - Кто починил???????? - Соседа попросила! - Сколько заплатила? - Да он денег не взял. Сказал: "Или дай мне, или спой"! - Надеюсь, ты спела??? - Я ТЕБЕ ЧТО - ПЕВИЦА??? ---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Бегут Петька и ВИЧ (В. И. Чапаев) от белых. Видят — стоит дерево, под ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру. Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят — собака. Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и перебросали ему весь сахар. Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке: — Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха! — А что такое? — Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел! ---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:54 ---------- А вот один такой написал письмо Деду Морозу: “Подари мне в Новом году двух юных девственниц”. Пошутил, понимаешь… – И что, Дед Мороз ему подарил? – А то! Секретарша ему близняшек родила… |
||