08.07.2013, 18:11 | #10 | ||
|
Хоть одна микруха хоть 3 хоть десять .Хоть собери все на дискретных деталях смысл один..ВСЕ ЭТО ФУФЛО!!!!!!!!!!!!! Если не знаешь где в данный момент находится рыба и чем питается , а также нормально настроенной снасти и приманки ,то ничего не поможет ни фишмагнит и тому подобные.Я это утверждаю потому что сам испытал.А не с чьих то слов.Чем тратить время на бесполезное кручение ручек подстроечников лучше сделать поводки , кормушки и ппрочую оснастку для фидера.Я в этом году понял что такое нормальный фидер и что такое спиннинг и что их друг другом не заменить .Хотя мне некоторые друзья про это постоянно утверждали.Но поехав со мной на рыбалку во всем убедились сами,что без хорошей палки можно ничего не поймать, и винить при этом безклевье , плохую погоду и еще много чего. Ловили на рыбхозовском затоне карася.Насадка из одной банки червь, прикормка из одного ведра , смесь каш пшенной кукурузной перловой и немного жмыха подсолнечного .Целый день был бешеный ветер , в этой бухте волна была поменьше поэтому после долгих катаний по соленому решили остановиться там.В итоге я с 12 дня по 7 вечера поймал 24 карася весом от 400 до 750 грамм а друзья не имевшие фидера сидели со спиннингами поймали один 4 , другой 6 карасей.После рыбалки стали задавать вопросы где брал фидер по чем , какой лучше и так далее.Все что я знал все рассказал и они уже купили себе палки..Теперь ждут следующих выходных и поездку на ириклу.
Последний раз редактировалось Sergei19; 08.07.2013 в 18:19. |
||