![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Рекомендую приготовить - рыба отварная рецепт с картофелем и шпигом
Это блюдо, чрезвычайно распространенное в Америке, готовится из любой рыбы. Свиное сало нарезать мелкими кусочками, поджарить на сковороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный ломтиками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 мин. на слабом огне. После этого подготовленную нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности. При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Продукты рыба с костью 750 г лук 100 г шпик (шпиг, шпек) 100 г или сало свиное соленое 100 г картофель 800 г Последний раз редактировалось Sanek5; 20.01.2013 в 10:16. |
||
![]() |
![]() |