12.09.2012, 18:39 | #11 | ||
|
Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. Приэтом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартнуюкомплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у тогофермера, фермер выписал ему счет. Счет:
корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$ ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ---------- Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! ! - Ты совсем что ли, дура некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?! ---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---------- Вася, что мы имеем с курицы? - Яйца. - Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц? - Много яиц. - Ну ладно. Вот ты на чем спишь? - На полу. - А под голову что кладешь? - Валенок. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит? - На маме. - А если мамы дома нет? - На соседке. - А если соседки дома нет? - Тогда и папы дома нет. - Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит? - На кровати. - А под голову что кладет? - Подушку. - А если по подушке ударить, что будет? - Пыль. - А если сильно ударить? - Клопы. - А если взять нож и распороть подушку, что получим? - П@зды от дедушки. - Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет? - Перья. - ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы? - Яйца... ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ---------- Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускаетстекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решилипройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 5 могу дать. |
||