14.08.2012, 10:10 | #1 | ||
|
Ультралайты и лайты от Шиманы кто нибудь пользоовал?
В магазинах роднейшего Орска все ломится от продуктов производства Шиманы, мне,как новичку в легкой спиннинговой науке интересно-это что-нибудь дрянное,или поучиться пойдет?Цена на У/Л Шиману в Спорт-сити,производства Малайзии,с ростом-1,95 и тестом 1,5-7г - 1600руб.,а с ростом 1.85 и тестом 2-12г - 1800руб.,что это вообще?Просто фирма и дрова?У меня катана ихняя 10-30 грамм,жесткий,так я ею за лето и на 7кг и на 9,5 вытаскивал экземпляров,вообще без единой претензии,ловлю-не переловлю с удовольствием.И еще что за "долпфин"или "дельфин",такой,с такими же тестами,ростами и ценами?По форумам разным лазил,там такое ощущение,люди не на земле живут,или все сплошь москвичи - „...все что дешевле 23000 рублей-фигня печки топить...”,в общем ответом не удостоили.Или реклама.Мне для,любимой моей рыбалки
(как и для хоккея) никаких денег не жалко,просто в начале освоения лайтов-ультралайтов хотелось бы детально те самые "дрова"изучить,а уж потом брать профи.Айко я в Орске не обнаружил-жалко...
БЕЗ ОХОТЫ И РЫБАЛКИ - ЖИЗНЬ НЕ В РАДОСТЬ,ЕЛКИ-ПАЛКИ !!! Последний раз редактировалось Артем Орский; 14.08.2012 в 10:17. |
||