15.02.2012, 22:26 | #1 | ||
|
Аэропорт (Касагач)
Планы скататься туда были давно, но осуществить это получилось только сегодня, и то случайно...
Тесто намыл ещё позавчера. Но на следующее утро брат мороз предупредил что шутить со мной не будет, и я ему поверил. Сегодня утром ситуация повторилась, но к обеду было уже невмоготу. И в час дня я закидываю весь шмурдяк в машину, выгоняю её из гаража и вперёд, за Аэропорт! От дома до места 32 км, и я пролетел это расстояние за 47 минут, это быстро если учесть дорогу по городу в 21 км. Дорога для легковушек проходима, хотя и есть пара неприятных мест. По приезду быстренько загрузил всё в санки и бегом на лёд. В планах было пробурить четыре лунки: - три на сазана, и одну на карася. Но когда пробурил первую - уменьшил планы до трёх - лёд был под самую рукоятку. А когда пробурил вторую лунку - решил что хватит и этого. Установив и разместив всё по местам, приступил к самому волнующему - первому забросу. Не прошло и десяти секунд как произошла первая поклёвка, и первый карась оказался на поверхности. Затем второй, третий... Только минут через пять через силу я оторвал себя от первой удочки для того чтобы забросить вторую. Поклёвки шли с такой периодичностью что я не выпускал удочку из рук. Если чуть зазеваешься или отвлечёшься то получалось и так Скажу только что на кукурузу шёл вполне сковородочный размер, попался и зеркальный карпик, который был отпущен обратно, подрастать. А на тесто просто не было передыху. К шести часам я уже устал махать руками. Да и пакет с рыбой выглядел очень увесистым. И не спеша я стал собираться домой.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 15.02.2012 в 22:29. |
||