17.01.2012, 06:46 | #11 | ||
|
Привет всем. Зовут Сергей, 50 лет отроду. Женат, дважды отец и уже трижды ДЕД. Живу в Гае, работаю в ГОКе. В рыбалке считаю себя фанатом и объясню почему. С дедсада и по шестой класс жил в Ирикле и не просто в Ирикле, а на рыбхозе (если видели там 2 дома, в одном из них. ) Отец по образованию ихтиолог и был главным рыбоводом водохранилища. Самолетами из Иркутска привозили и разводили сиговых,из Астрахани осетровых ну и конечно же карповых пород рыб. В детстве я видел их в миллионом кол-ве. Помню счастливые времена, когда в водохранилище, было в избытке раков, налимов, щуки, сига, рипуса, пеляти и т.д. Сброс рыбы в водохранилище был всегда праздником для Ириклы. В школе отменяли занятия и мы всей школой стояли с ветками вдоль спускного канала с мальком и отпугивали чаек. Жалко, что такого больше не будет ни когда и ни с кем. Про рыбу и водохранилище знаю почти все, отец научил. С тех пор к рыбалке я присох. Рыбачить могу на все, что не запрещено законом, но предпочтенье отдаю поплавочке. Не верю в случайности, верю в прикорм и терпение. Все существующие вредные привычки, мои. (кроме наркоты).
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:37 ---------- passi, За возраст не переживай. Ты не один возрастной. Главное, что мы с парнями за одно и до конца. |
||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |