27.05.2017, 10:21 | #11 | ||
|
Муж чистил ружьё. Жена штукатурила лицо. Оба собирались на охоту…
Парень девушке: -Хочешь, фокус покажу? -Воспитывать сам будешь… Девушка пишет своему парню в армию: «Любимый, у меня две полоски». Он в ответном письме: «Поздравляю, а мне до младшего сержанта ещё служить и служить». Девушка звонит своему парню из такси: — Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: — Расплатись натурой, сегодня же отдам! -У вас, в Иваново, изнасилования бывают? -Конечно, бывают. Поэтому мужики по вечерам стараются сидеть дома. Как-то раз ученики сидели с удочками на берегу и ловили рыбу. Подошёл Учитель. - Не клюёт? – спросил он. - Не клюёт, - со вздохом сказали ученики. - И не будет, - сказал Учитель. – У рыб нет клюва. Потрясённые такой мудростью Учителя ученики перестали маяться куйнёй и притащили сеть. Я вот что подумал. Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют - запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? На уроке анатомии: — Кто скажет, какой самый большой орган человека? — Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна. Наши выигрывают ралли Париж-Даккар, не потому что "Камаз" самый мощный, а потому что там дороги как у нас. |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |