22.11.2011, 22:30 | #1 | ||
|
Обращение к пишущим коментарии в темах!
Ребята, давайте хоть немного соблюдать орфографию (Орфография — совокупность правил, регламентирующих написание слов русского языка.) и пунктуацию(Пунктуация — система знаков препинания в письменности какого-либо языка, а также правила их постановки в письменной речи.).
1 Бывает даже не понятно, что человек хотел сказать! 2 Иногда теряется смысл при неправильной расстановке знаков! Понятно в чате, и торопишься бывает, и не успеваешь заметить ошибки - но чат есть чат!!! А вот в "Теме" комментарии сохраняются надолго. А исправлять нет ни какого желания, я думаю не только у меня! Даже, если в теме не заметили сразу своей ошибки, то есть возможность открыть свое высказывание и исправить. В низу под своим комментом есть кнопка - "ПРАВКА". Нажимаем ее и исправляем! Ничего трудного нет, а уж проверить написание какого либо слова или предложения, при наличии интернета, вообще нет никаких сложностей. Так что давайте уважать друг друга и писать хотя бы с наименьшими отклонениями от правописания!!! Понимаю, что не все заканчивали ВУЗы, но в школе все учились!