30.03.2017, 02:42 | #1 | ||
|
Чёрное море
Я в 2015 году отправился отдыхать на чёрное море, и был бы грех не рыбалить на таком огромном водоёме, в котором водится столько рыб, что просто представить нельзя...
Вот я уже приобрёл путёвку на лайнер aqvamarin немецкого производства f-класса , теперь остаётся ждать утра следующего дня , и уходить в открытое море, но в таких местах , как город Сочи , время летит незаметно... И вот уже 6:30 утра , я на пристани, в ожидании своей "чёрной жемчужины"... И вот я зашёл на борт, выдача снастей , и в путь навстречу приключениям и неслабого клёва Какой же Кавказ всё-таки живописный, эти пейзажи завораживают сердца Вот мы и прибыли, согласно эхолоту , на рыбное место . Ну погнали ! Снасти в воду!!! Несколько проводок , несколько тычков и... Есть!!!Первая рыба- ставрида!!!! Полчаса проводок , вот вторая ставрида!!! А , кстати, морская снасть выглядит весьма необычно: На конце лески висит грузик массой в 20-40 грамм, а над ней висят крючки как гирлянда, крючков штук десять, и ловля происходит только игрой, без насадки, один в один мормышечная ловля))) Ещё полчаса игры и третья ставридка!!! Время моего круиза подходит к концу , и вот уже плывём к своим берегам..
Последний раз редактировалось Nikolay5698Fisher; 30.03.2017 в 02:46. |
||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |