20.03.2017, 10:56 | #11 | ||
|
Если помидор-это ягода,можно ли называть кетчуп вареньем?
И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв? И если мазохист попадает в ад,он попадает в рай? И почему боксерские перчатки называются перчатками,если они варежки? — Как ты думаешь, с этими «народными облигациями», которые Силуанов пиарит, есть какой-то риск, что народ нахлобучат? — Ты что? Какой тут может быть риск? О риске даже говорить неуместно. Полная гарантия, что...нахлобучат!! -Ты только представь ,как они обрадуются ,если мы не придём. -Да надо идти. Семинарист спрашивает колхозного батюшку: - А много ли вы, отче, можете выпить? -То по обстоятельствам, сын мой, по обстоятельствам... - По каким же, отче? - Ну, к примеру, с закускою пьем али без оной... - С закускою! Батюшка опять: - И снова, сын мой, смотря по обстоятельствам, по обстоятельствам... - Так по каким же еще, отче? - В помещении пьем али на воздусях? - На воздусях!!!!! Священник: - То по обстоятельствам, сын мой, по обстоятельствам... - По каким же, отче? - Ну, к примеру, на свои пьем али у кого угощаемся... - Угощаемся! - Оооооо, тогда конца вообще не предвижу... |
||
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |