13.11.2016, 12:24 | #1 | ||
|
Пешня
Думаю,что обязательно пригодится на зимней рыбалки.
Всё сам хотел изготовить её....всё завтра,завтра....а,зимы проходят... В том году близко подошёл к камышам....и по-колено влетел.Не-приятно,при морозе минус 10-15 градусом....быть мокрым. Есть теперь пешня...можно постучать...что за лёд... Вчера зашёл к Славику....разве от него уйдёшь без покупки... Думаю,возьму...пенсия большая,а пешня всего 1 тыс. руб... На этой недели испытаем....если услышите,что кто-то,как дятел стучит по-льду.....то,это я.... Пешня разборная ПР-01 предназначена для вырубания лунки во льду при спортивном и любительском лове рыбы. С помощью пешни можно быстро и точно определить толщину осеннего тонкого и прочность весеннего рыхлого льда, использование ее в качестве "щупа" при хождении по льду значительно снижает риск "купания" в холодной воде. Оригинальная конструкция ножа (ласточкин хвост) обеспечивает легкий скол льда. Возможность разбора пешни и ее малый вес (2,3 кг) существенно облегчают транспортировку. Длина в рабочем положении: 1380 мм Длина в транспортном положении: 520 мм Диаметр ручки: 35 мм Вес пешни: 2,3 кг |
||