12.10.2016, 14:54 | #1 | ||
|
Ремонт лодок.
Этим летом отклеился из-за жары транец мотора и ручка для переноски лодки. Поехал я к человеку, который давал у нас на форуме объявление по ремонту лодок. Он, посмотрев и оценив объём работ, назвал мне сумму в десять тысяч рублей. В "Акуле" Саша мне отдавал новую лодку за 16 тысяч рублей. Вариант с ремонтом за десятку отпал однозначно. Но тут один хороший человек подсказал куда можно ещё обратиться. Приехал, показал, взяли, сделали. Да ещё и с усилением и наклеиванием дополнительных накладок! За работу попросили полторы тысячи рублей, с чем я с удовольствием и согласился. На крайних сборах проверил качество работы. Всё держится как литое. Рекомендую если возникнет подобная причина.
Тел. 8 905 894 07 63. Эрик.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось Санёк Орск; 20.10.2016 в 07:05. |
||
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |