16.03.2016, 11:06 | #11 | ||
|
Разговаривают 2 подруги:
- Сарочка! Я не понимаю эту молодежь. Секс до свадьбы, секс после свадьбы... Я своему Изе дала только после 2 ребенка! Муж возвращается на два дня раньше из командировки, открывает дверь и получает пощёчину от жены: — Ты что, меня бл@дью считаешь??? Запись учителя в дневнике школьника: "Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости". Хреново - это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Виктор. Часто радость счастливого отцовства омрачается необходимостью сообщения этого факта жене! - Коллега, мне кажется, эта криволинейная поверхность в пределе стремится к плоскости. - И не говорите, коллега. Сисек почти нет. Муж звонит домой: — Дорогая, я сегодня не приду домой, мы у Марика в карты играем! Жена, усмехнувшись, тихонько говорит: — Марик, ты слышал? Он у тебя в карты играет... И тут Марик начал быстро собираться домой. - А шо так рано, ты же сказал жене, шо ты в командировке? - Я то в командировке, но я таки знаю с кем он играет... в карты! Друзьям мы рассказываем о том, что у нас наболело, а венерологам еще и показываем. А теперь о погоде. Синоптики опять проспорили шоколадку больному ревматизмом. Лучше уж пусть женщина говорит чёрт знает что, чем молчит хрен знает о чём. - Ну, что, поздравляю с наследником! - Увы, при таких доходах, у меня не может быть наследников. Только дети. Российским лингвистам удалось найти истоки происхождения слова "СЕКС". Оказалось, что эта аббревиатура пришла к нам из времен матриархата и расшифровывается она следующим образом: "СОГЛАСНА, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, СМОЖЕШЬ"! Мужчины-скорострелы - это вершина эволюции. Пока все ещё пыхтят и потеют, они уже продолжили род и играют в танки. Звонит подруга в 5 утра и кричит: - "Ленка, блядь!!!... я беременная!!!" И вот так всегда ... Она беременная, а я - блядь. — Бора, Ви таки ведёте неправильный образ жизни! — Ой, вей! Только таки не надо мине завидовать! он: чем ты меня порадуешь сегодня вечером? она: минетом! он: то есть готовить опять буду я? Хаим - Циле: - Туфли у тебя от кого? - От Ле Монти. - А платье? - От Кардена. - А беременна ты от кого? - От природы. - А может, от Рабиновича? - Откуда я знаю. Их на природе много было... И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё, таки, можно свалить на правительство… |
||
Сказали спасибо |