![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Если нефть будет 15$, то малый бизнес в России будут представлять две фирмы: Газпром и Роснефть.
Как говорил мой бывший начальник: "Все лечится сексом!". Я при нем не то что не болел - кашлянуть боялся! Когда я был маленький, отец отплыл на лодке от берега и кинул меня за борт. Я доплыл до берега и написал на отца заявление в милицию. Так отец научил меня писать. ---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- Решила дружить с головой, так жопа обижается... - У твоей девушки хорошие зубы? - Не знаю, до сих пор она только царапалась. Покупал в магазине штопор и тампоны жене. Таких глаз у продавцов, я не видел никогда!!! - Ой, ваш Абрамчик на лицо - вылитый папа! - Это не страшно, был бы здоров! - Доктор, я во сне храплю. - Громко? - Еще как! - И это мешает вашей супруге, так? - Нет, я не женат. - Значит, вы спите один? - Да. - В чем же тогда проблема? - Меня уже с пятого места работы уволили! - Водку пить будешь, Петрович? - Национальность не позволяет отказаться. Я замахнулся на нее и спросил: - Страшно? А она врезала мне сковородой и спросила: - Больно? - Вам рюмку коньяку или чашку кофе? - А можно чашку коньяку? - Кем вы работаете? - Испытателем. - А что вы, простите, испытываете? - Нужду. Жена - мужу: - Выбирай: я или пиво!!! - А сколько пива?!... с форума... - Как отучить мужа ссать в раковину? - Повесь раковину на 10 см выше... - Вам дать рыбу? Или, все-таки, удочку? - Сеть и динамит. - Ты раньше была не такой... - Нууу так вышло обновление, следить же надо! Всю зарплату нужно решительно пропивать! Иначе свяжешься с плохими людьми, подсядешь на ипотеку и скатишься на самое дно социальной жизни. |
||
![]() |
![]() |